欢迎来到老挝签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 老挝签证 > 常见问题 > 正文

能在老挝停留30天吗?

来源:老挝签证代办服务中心 发布时间:2019-02-04

  老挝的历史悠久,虽然经济不是非常的好,但仍能够满足很多人出国的条件,所以申请签证的也比较多,多数情况持证者拿到签证后,都能按时出行,所以最受持证者最关心的就是签证能够停留的时间,那持有老挝签证能停留30天吗?


能在老挝停留30天吗?


  签证的停留期代表的是签证持有者能够在对应国家停留的天数,使馆会根据实际情况给申请者一定的停留时间,但为了自己国家的利益着想,使馆给申请者颁发的停留时间都不会很长,一般都在30天左右。


  申请老挝签证后,使馆给申请者的停留也是30天,只要持证者需要在这段时间内按时回国,也就是说,持有效护照是能够在老挝停留30天的。


  就目前来讲,申请老挝签证后,使馆会给申请者60天有效,30天停留,单次入境的有效签证,持证者需要根据使馆的要求入境、停留。


  虽说持证者能够在老挝停留30天,但因为老挝旅游签证、商务签证都属于短期有效签证,多数情况下,持证者停留的时间并不会很长,所以建议申请停留的时间不要过长,应该尽量在30天之内回国,尤其是前往老挝旅游的人不要等停留期到在回国。


  这样等再次申请签证时才能更加容易,曾经旧有一位申请者就因为之前持有老挝旅游签证后停留的时间过长导致使馆对申请者的信任大打折扣而拒签的例子。


  总之,持证者是能够在老挝停留30天的,但为了申请者再次办理签证时更加容易,建议大家尽快处理事情提早回国。


  推荐阅读:老挝签证停留的时间是多久?

[0] | 收藏

上一篇:申请老挝签证时可以随意填写入境时间吗?

下一篇:老挝签证出签准时吗?

热门签证 更多

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥360.00

866人点评

立即预定

老挝旅游签证(单次)-[南宁办理]

老挝旅游签证(单次)-[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥359.00

89人点评

立即预定

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥469.00

561人点评

立即预定