欢迎来到老挝签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 老挝签证 > 问答中心 > 正文

老挝旅游签证需要的材料多吗?

时间:2019-04-22
办理老挝旅游签证时,需要提供的材料多吗?

专业解答

  想去老挝旅游的人需申请旅游签证,老挝旅游签证时需要提供的材料有:申请表、因私护照、照片、身份证,可以看出使馆要求申请者提供的材料并不多,只需要一些基本材料即可申请签证。


  虽然申请者需要提供的材料比较少,但是申请者还需提前将材料准备好,并保证材料真实完整,不能有任何丢失及损坏,否则很容易被使馆拒签。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:加急办理老挝签证需要再次缴费吗?

下一篇:老挝签证对照片要求严格吗?

热门签证 更多

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥360.00

866人点评

立即预定

老挝旅游签证(单次)-[南宁办理]

老挝旅游签证(单次)-[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥359.00

89人点评

立即预定

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥469.00

561人点评

立即预定