欢迎来到老挝签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 老挝签证 > 问答中心 > 正文

老挝签证的停留时间长吗?

时间:2019-02-22
请问持老挝签证入境的停留时间长不长?

专业解答

  很多申请者都希望可以再目的地停留时间长一点,但并不是所有的国家的停留时间都很长,老挝签证的停留时间就比较短,最多只能停留30天,申请者需要按照使馆的规定出入境内。


  并且老挝大使馆不允许持证者在本国出现任何逗留等不良行为,如果想多停留一段时间,需要返回国内重新申请签证后再入境,否则会对再次申请造成一定的影响,严重的话还会被使馆拉入黑名单。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:什么情况会导致老挝签证的办理时间延长?

下一篇:老挝签证需要面签吗?

热门签证 更多

老挝旅游签证(单次)-[上海办理]

老挝旅游签证(单次)-[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥389.00

2298人点评

立即预定

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥360.00

866人点评

立即预定

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[5-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥469.00

561人点评

立即预定