欢迎来到老挝签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 老挝签证 > 签证所需材料 > 正文

老挝工作签证所需材料

来源:老挝签证服务中心 发布时间:2017-05-17
老挝工作签证所需材料

文件类型:word

文件大小:20KB

更新时间:2018-02-07

下载次数:671次

点击下载

资料下载

  老挝工作签证是老挝签证类型的一种,主要签发给去老挝进行商务活动的申请人。工作签证和商务签证是不同的签证类型,商务签证不能替代工作签证。


  签证类型:工作签证

  有效期限:3个月

  停留期限:30天

  入境次数:单次


  所需材料:


签发对象所需材料材料要求
以工作为入境目的签证申请人因私护照(原件)

*护照完整无破损、无水渍

*有效期离行程结束后至少有6个月

*至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片(原件)

*近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

*规格:35mmX45mm 长方形

*白色背景

申请表*真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  

  注意:

  初次申请老挝工作签证,只能申请单次工作签证。申请长期工作老挝签证,需去老挝外交部申请。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:老挝落地签证所需材料 老挝多次商务签证所需材料下一篇:

热门签证

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

老挝旅游签证(单次)-[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[5-7]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥361.00

667人点评

立即预定

老挝旅游签证(单次)-[成都办理]

老挝旅游签证(单次)-[成都办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥389.00

298人点评

立即预定

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥469.00

561人点评

立即预定