欢迎来到老挝签证服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 老挝签证 > 签证所需材料 > 正文

老挝多次商务签证所需材料

来源:老挝签证服务中心 发布时间:2017-05-17
老挝多次商务签证所需材料

文件类型:word

文件大小:20KB

更新时间:2017-05-22

下载次数:565次

点击下载

资料下载

  老挝多次商务签证是老挝签证类型的一种,签发主要对象就是去老挝进行多次商务活动申请人。


  签证类型:老挝多次商务签证

  有效期限:一年

  停留期限:30天

  入境次数:多次


  所需材料:


*由老挝企业开具的商务邀请函
签发对象所需材料材料要求
以多次商务活动为入境目的签证申请人因私护照(原件)

*护照完整无破损、无水渍

*有效期离行程结束后至少有6个月

*至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片(原件)

*近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

*规格:35mmX45mm 长方形

*白色背景

邀请函*由老挝企业开具的商务邀请函
申请表*真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  

  注意:

  老挝多次商务签证,申请者要求老挝外交部申请。首次办理老挝商务签证,只能办理单次签证。

[0] | 收藏 | [0]
上一篇:老挝工作签证所需材料 老挝单次商务签证所需材料下一篇:

热门签证

老挝旅游签证(单次)-[广州办理]

老挝旅游签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥359.00

650人点评

立即预定

老挝旅游签证(单次)-[成都办理]

老挝旅游签证(单次)-[成都办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥389.00

298人点评

立即预定

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

老挝商务签证(单次)-[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥469.00

561人点评

立即预定